Problème de connexion
Dernière mise à jour il y a 9 mois

Lors d'un soucis de connexion, trois problématiques sont possibles:
- accès à la bonne base : vérifiez que l'adresse est bien celle de votre base de données dans la barre du navigateur : xxxx.gpainformatique.fr ou xxxx.gpa-informatique.fr où xxxx est le nom de votre base de données.

- mauvais mot de passe : utiliser le mot de passe oublié (1 sur la capture d'écran ci-dessous) qui sera envoyé sur la boite mail renseignée dans la fiche utilisateur

- identifiants enregistrés : si les items sont pré-remplis, il y a un blocage. Il faut dans ce cas suivre la procédure indiquée en dessous (2 sur la capture d'écran ci-dessous) ou suivre les animations ci-dessous.

image

Sur Chrome :

image

Sur Edge :

image

Sur Firefox :

image