Frequently Asked Question

Problème de connexion
Dernière mise à jour il y a 4 mois

Lors d'un soucis de connexion, deux problématiques sont possibles:

- mauvais mot de passe : utiliser le mot de passe oublié (1 sur la capture d'écran ci-dessous) qui sera envoyé sur la boite mail renseignée dans la fiche utilisateur

- identifiants enregistrés : si les items sont pré-remplis, il y a un blocage. Il faut dans ce cas suivre la procédure indiquée en dessous (2 sur la capture d'écran ci-dessous) ou suivre les animations ci-dessous.

image
Sur Chrome :
image

Sur Edge :

image
Sur Firefox :

image